مـنـتـديـات نـور الأمـل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات نور الامل منتديات انشئت تسمح للجميع بالانضمام لها والاستمتاع بقضاء الوقت فيها ..
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» casino free slot tournament las vegas
أسئلة واجابات متنوعة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 6:44 pm من طرف زائر

» fish oil for dogs
أسئلة واجابات متنوعة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 9:23 am من طرف زائر

» generic cialis
أسئلة واجابات متنوعة I_icon_minitimeالجمعة يوليو 29, 2011 6:41 pm من طرف زائر

» Продвижение неизбежно
أسئلة واجابات متنوعة I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 26, 2011 2:42 pm من طرف زائر

» سبب ظهور الشعر الأبيض
أسئلة واجابات متنوعة I_icon_minitimeالإثنين مارس 07, 2011 1:13 am من طرف ليث الحب

» وَرُوحٌ تَتَنَفَّسُ نَسَمَاتٌ مِنَ نَـقـَاءِ قُلُوبِكُمْ
أسئلة واجابات متنوعة I_icon_minitimeالإثنين مارس 07, 2011 12:58 am من طرف ليث الحب

» بلكي اتوب
أسئلة واجابات متنوعة I_icon_minitimeالسبت فبراير 26, 2011 12:34 am من طرف ·.·• BlaCk DreEmS •.·.

» توبيك حب
أسئلة واجابات متنوعة I_icon_minitimeالجمعة فبراير 25, 2011 4:57 am من طرف ·.·• BlaCk DreEmS •.·.

» فندق كمبنسكي البحر الميت.. ؛
أسئلة واجابات متنوعة I_icon_minitimeالجمعة فبراير 25, 2011 4:50 am من طرف ·.·• BlaCk DreEmS •.·.

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 أسئلة واجابات متنوعة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قلوب الأحبه

قلوب الأحبه


عدد المساهمات : 52
تاريخ التسجيل : 02/05/2010

أسئلة واجابات متنوعة Empty
مُساهمةموضوع: أسئلة واجابات متنوعة   أسئلة واجابات متنوعة I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 11, 2010 5:43 pm

أسئلة واجابات متنوعة


تصادفنا فى بعض الأحيان أسئلة ونبحث عن اجابتها
هنا بهذا الموضوع وددت أن أضع أهم الاجابات وتوجد
متابعة ان شاء الله بموضوع جديد يوميا


أسئلة واجابات متنوعة

هل يُمكن استخدام لحوم أو طيور أو أسماك مجمدة، ثم إعادة تجميدها مرة أخرى؟

لا يجب استخدام طعام تم تجميده وفكه أكثر من مرة، ففي كثير من الأوقات تصل درجة الحرارة إلى درجة تبدأ فيها البكتيريا بالتكاثر، وبعد ذلك يتم تجميدها. وعند الطهي يكون عدد البكتيريا أصبح أكثر من المتوقع، مما يُسبب التسمم الغذائي.
ولذا يجب علينا تقسيم الأطعامة إلى أجزاء مناسبة وتجميدها، عوضاً عن تجميدها بكمية كبيرة، ثم تسييحها أكثر

كيف يتم التخلص من رائحة البصل والثوم من اليد ؟

يمكن التخلص من الرائحة الناتجة عند تقطيع البصل والثوم بدعك اليد بحبوب البن، أو غسل اليد بالماء البارد
ودعكها بمعلقة استنالس ستيل أثناء الغسل

هل يفقد الخبز عناصره الغذائية عند حفظه بالفريزر؟

بالنسبة للبروتين والكربوهيدرات في الخبز فإنها لن تتأثر بالتجميد ولكن الفيتامينات يمكن أن تقل نسبيا، أما عن المواد الدهنية، فإن تجميدها يُحافظ على مذاق الخبز الطازج، كما هو الحال عند تجميد الجبن والمكسرات.
ويمكن المحافظة على الخبز في الجو العادي لعدة أيام بدون ثلاجة ، ولكن لمدة أطول يفضل حفظه بالفريزر.

ما هي أفضل الطرق للحصول على بانيه ناجح؟

من أفضل الطرق للحصول على طبقة مقرمشة ذهبية اللون في أطباق الأسماك أو اللحوم أو الطيور أولاً أن تكون الشرائح رقيقة، كما يُراعى التعامل بحرص مع الطبقات الثلاثة والتي تكون سبباً في إعطاء النتيجة المطلوبة.

أولا تُحضر الطبقات الثلاثة والتي تتكون من دقيق ثم بيض مخفوق ثم بقسماط، يُراعى تجفيف قطعة اللحم أو السمك قليلاً بحيث تكون مبللة بعض الشيء حتى يلتصق بها الدقيق مُكوناً طبقة ليست سميكة، ويُراعى في هذه الخطوة أن يُغطي الدقيق جميع أجزاء اللحم المستخدم. وللحصول على ذلك؛ يوضع الدقيق في طبق مُفلطح، تُرش قطعة اللحم بالدقيق حتى يُغطيها تماماً وتُنفض للتخلص من الدقيق الزائد، ثم تُغمس في البيض المخفوق، يوضع دقيق البقسماط في طبق آخر مفلطح وتوضع قطعة اللحم مع الضغط الخفيف عليها وقلبها حتى تُغطى تماماً بالبقسماط.

يُمكن تتبيل الدقيق أو البيض أو البقسماط بالملح والفلفل أو البهارات ، ولكن يُراعى أن تتداخل جيداً حتى لا تُفقد أثناء عملية التحمير.

يُستخدم عند التحمير زيت نظيف درجة حرارته 350 درجة، كما يُؤخذ في الاعتبار أيضا سُمك قطعة اللحم فإذا كانت سميكة فتُحمر قليلا في الزيت ثم توضع في الفرن حتى تمام النُضج

ما هو الريم؟ وكيف يُمكن إزالته؟

الريم هو الدهون المنبعثة من العظم والدم، وإذا لم يتم إزالته من على سطح الشوربة، لعكّرها فلا تكون صافية .
وللحصول على شوربة صافية لذيذة يجب إتباع الخطوات التالية :
- يجب أن نبدأ بماء بارد وعلى نار هادئة حتى يتم إزالة الريم من على السطح مع ارتفاع درجة حرارة الشوربة دون الوصول إلى الغليان.
- في حال استعمال ماء ساخن والوصول للغليان بسرعة ، تكون طبقة الريم رقيقة فتذوب بالغليان في السائل ويُصبح من الصعب إزالتها تصبح الشوربة عكرة.
- من المهم جداً إزالة طبقة الريم دون غليان الشوربة خلال النصف ساعة الأولى وبعد ذلك كلّما ظهر الريم

ما هي أفضل طريقة لاستخدام قوالب الكيك؟

- يُفضل استخدام قوالب الكيك المصنعة من الألومنيوم عال ِالجودة لأنه موزع جيد لحرارة الفرن، بالإضافة إلى مجموعات القوالب الحديثة كالقوالب المضادة للالتصاق، أو قوالب السليكون، جميعها جيدة بشرط ألاّ يكون بها أي خدوش حتى لا تشكل خطورة.
- ولأفضل النتائج الخاصة بالكيك، لابد من دهن القالب بمادة دهنية غير منكّهة، مثل زيت الذرة أو ال**د، ويفضل استخدام بخاخ لهذا الغرض حتى يشمل القالب كله، أو استخدام فرشاة صغيرة لدَهن القالب.
- ثم يُرش القالب بقليل من الدقيق، مع التخلص من الدقيق الزائد.
- أما الكيك المحتوي على العسل أو السكر السائل ( جولدن سيروب ) فلابد من تبطين القالب بورق ال**دة بعد دهنه بمادة دهنية لحماية الكيك من الالتصاق وصعوبة قلبه في طبق التقديم

ما هي الخطوات الأساسية لعمل الكيك؟

يجب خفق البيض مع السكر لمدة خمس دقائق على الأقل
عند رفع خليط الكيك وصبه في القالب، يُسكب متواصلاً
يُترك الخليط جانباً لمدة عشر ثوان، فإذا لم يُحافظ على شكله، يُعاد خفقه
عند إضافة ال**د يمكن وضع قليل من الخليط جانبا وخفقه مع ال**د ثم أضافته
تُنخل المحتويات الجافة، وعند إضافتها لخليط البيض تُضاف تدريجياً وليس دفعة واحدة
تُدمج المحتويات الجافة جيدا بالتقليب المستمر مع رفع الخليط وإنزاله مرات متكررة
يُراعى تسخين الفرن لدرجة الحرارة المذكورة في الوصفة قبل وضع الكيك أو البسكوت في الفرن.
تُخبز في فرن متوسط الحرارة بالرف الأوسط من الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
·.·• BlaCk DreEmS •.·.
Admin
·.·• BlaCk DreEmS •.·.


الجنس : انثى السمك الديك
عدد المساهمات : 141
تاريخ الميلاد : 07/03/1993
تاريخ التسجيل : 29/04/2010
العمر : 31
المزاج المزاج : I'm sick

أسئلة واجابات متنوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أسئلة واجابات متنوعة   أسئلة واجابات متنوعة I_icon_minitimeالجمعة مايو 21, 2010 8:28 pm

يسلمووو قلبوشه لاخلا ولا عدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nooralamal.yoo7.com
 
أسئلة واجابات متنوعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـديـات نـور الأمـل :: منتديات نور الأمل عالم حواء :: مطبخ - اكلات - معجنات - حلويات - عصائر - Food-
انتقل الى: